ひじきのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは柔らかく戻しておく。
キャベツと人参は千切りにして塩少々をまぶして水分が出るまでおく。 - 2 かぼちゃはサイコロ状に切る。戻したひじきと共にさっと茹でておく。
- 3 ボウルにAを入れて混ぜ水気を切ったキャベツと人参と2を加えてよく混ぜる。
きっかけ
彩りの良いコールスローを作ってみました。
おいしくなるコツ
ベチョベチョにならないようにキャベツと人参のに塩を振って水分を出しました。
- レシピID:1930007363
- 公開日:2016/02/01
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません