イカの明太クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは皮を剥いて輪切りにする。明太子の皮を取ってほぐして生クリ―ムを混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱してイカをさっと炒める。Aを入れてひと煮立ちさせて塩コショウで調味して火を止める。
- 3 パスタを表示通りに茹でて2の中に入れて和える。お皿に盛って海苔を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)