炊飯器de鶏とがんものおでん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、にんじんは皮をむき、半分に切る。里芋は流水の中で皮をこそげ、面取りする。がんもどきと竹輪はお湯をかけておく。
- 2 炊飯器に鶏ガラスープ、醤油、塩を入れ、鶏手羽元と1を入れ、炊飯のスイッチを入れる。
- 3 炊きあがりのアラームが鳴ったら、器によそい、ときがらしや味噌を添える。
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- 料理名
- 炊飯器de鶏とがんものおでん
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
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炊飯器に材料を入れてスイッチを押すだけ!
保温している間にも味が染み込みます。