炊飯器de鶏とがんものおでん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、にんじんは皮をむき、半分に切る。里芋は流水の中で皮をこそげ、面取りする。がんもどきと竹輪はお湯をかけておく。
- 2 炊飯器に鶏ガラスープ、醤油、塩を入れ、鶏手羽元と1を入れ、炊飯のスイッチを入れる。
- 3 炊きあがりのアラームが鳴ったら、器によそい、ときがらしや味噌を添える。
関連情報
- 料理名
- 炊飯器de鶏とがんものおでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
炊飯器に材料を入れてスイッチを押すだけ!
保温している間にも味が染み込みます。