ボリュームたっぷり☆豚丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギを薄切りに、豚肉の小間切れを細かく切る。
- 2 フライパンにだし汁、醤油、酒、みりん、砂糖を入れ、一煮立ちさせる。
- 3 豚肉とタマネギを加え、火が通るまで煮る。
- 4 ご飯を盛りつけ、上に出来上がった(3)をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚丼
miyuki.t4467
新婚&ママ1年生です。手早く美味しくできるお料理を勉強中!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)