あんこう鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と★の調味料を入れて中火にかけ、味噌を溶かし入れます。
- 2 あんこうはぶつ切り、白菜は一口大に、にんじんと大根は半月切り、ネギは斜め切りにして鍋に入れます。
- 3 あんこうを煮すぎないように、野菜がしんなりしたらできあがり。
-
4
レシピID:1920029046
でさばいたあんこうで作りました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)