ガパオライスの具 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとピーマンは細切りにしておく。
-
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、ひき肉とピーマン玉ねぎを炒める。
よく火が通ったら★を入れて味付けする。
バジルを入れてさっと炒める。 - 3 皿に盛ってトゥルシーを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)