空芯菜と玉ねぎとピーマンのあっさり炒め レシピ・作り方

空芯菜と玉ねぎとピーマンのあっさり炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
お弁当の緑のいろどりに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、玉ねぎピーマン空芯菜を入れ、炒める。
    3~4分炒めたら、ハーブ塩で味付けする

きっかけ

お弁当に緑がたりなかったので

おいしくなるコツ

玉ねぎの炒め加減に気を付けます

  • レシピID:1920026706
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜お弁当のおかず全般その他の野菜炒め
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る