バンバンジー レシピ・作り方

バンバンジー
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
あと一品、おつまみに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、千切りにして、塩を振りかけておく。ささみは、筋を切り取っておく。
  2. 2 酒を入れた水を沸かし、ささみを入れ、2分茹でてから、そのまま冷ます。
  3. 3 ささみを、ザルにあげ、水気を拭き取り、裂いておく。きゅうりは、水気を絞っておく。
  4. 4 フライパンに○を入れ、混ぜ合わせ、軽く温める。
  5. 5 4が冷めたら、3を入れ、和える。

きっかけ

バンバンジーが食べたくて

  • レシピID:1920026550
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理バンバンジー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2020/07/30 14:27
    バンバンジー
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る