ホタテ入りゴーヤーチャンプルー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は、キッチンペーパーに包み、おもしをのせ、水切りをしておく。
- 2 ゴーヤは、種をスプーンで取り、薄切りにして、☆に10分漬けておく。
- 3 中華鍋に、ゴマ油を熱し、ゴーヤ、ベビーホタテ、ベーコンを炒める。
- 4 3に、もやし、手でちぎった豆腐を入れ、サッと炒める。
- 5 4に、○を入れ絡め、溶いた卵を、回し入れ、固まりかけたら、火を止める。
- 6 5を盛り付け、鰹節をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)