豚バラ肉とピーマンのガラムマサラ風味 レシピ・作り方

豚バラ肉とピーマンのガラムマサラ風味
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブ油を敷き、ピーマンと豚バラ肉を入れて裏表よく焼く。
    ガラムマサラと塩を振ってさっと炒めあわせる。

きっかけ

夏は食欲がなくなってお弁当を残してくることがあるのでいつもと違う味付けでメリハリをつけたかったので

おいしくなるコツ

バラ肉から油が出るのでオリーブ油は少なめに

  • レシピID:1920026047
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
関連キーワード
豚バラ肉 ピーマン ガラムマサラ お弁当
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る