焼き豆腐の辛子味噌おでん レシピ・作り方

焼き豆腐の辛子味噌おでん
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(2人分)

  • 焼き豆腐 1丁
  • 500cc
  • おでんの素 小2
  • (辛子味噌)
  • ○味噌 大2
  • ○酒 大1
  • ○みりん 大1
  • ○だし汁 大2
  • ○辛子 小2
  • ○だしまろ酢 大1

作り方

  1. 1 フライパンに○を入れ、火にかけ、ゴムベラで混ぜ、辛子味噌を作る。
  2. 2 豆腐は、一口大に切る。
  3. 3 水に、おでんの素、焼き豆腐を入れ、温める。
  4. 4 お皿に焼き豆腐を入れ、辛子味噌を添える。

きっかけ

焼き豆腐を、買ったので

  • レシピID:1920020924
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る