塩鯖の甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩鯖は、一口大に切り、片栗粉をまぶして、オリーブ油の半量を敷いたフライパンで、焼いて、取り出しておく。
- 2 新じゃが、人参、玉葱、ズッキーニは、食べやすい大きさに、切っておく。
- 3 新じゃが、人参は、レンジで、加熱しておく(竹串が刺さる位)
- 4 3に、玉葱、ズッキーニを加えて、30秒加熱する。
- 5 フライパンに、オリーブ油の半量を入れ、4を炒める。
- 6 5に、1を、戻し入れ、○を入れて、煮絡める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません