ペンネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 2枚
- 鮭 1切れ
- ウインナー 1本
- オリーブ油 小1
- ペンネ 150g
- パスタソース(クラシコ) 200g
- 赤ワイン 大1
作り方
- 1 鮭は、グリルで焼いて、ペンネは、表示時間通りに茹でて、ザルにあげておく。
- 2 キャベツは、ざく切り、ウインナーは、輪切りにしておく。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、キャベツ、ほぐした鮭、ウインナーを入サッと炒め、パスタソース、赤ワインを入れ、煮込む(5分位)
- 4 3に、ペンネを入れ、1分煮込む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません