おせち 紅白なます レシピ・作り方
材料(7~8人分)
作り方
- 1 大根、にんじん の皮を向き、細く千切りにし、粗塩をふって5分程おく。水が出てきたらよく水気をきる。大根は、少し太めに切ると仕上がりが揃う
- 2 ゆずの皮を千切りにし、米酢、砂糖を合わせたものに加え、①を漬け込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
そらこ21
育児と家事の合間にヒットしたレシピを載せています。いつもの料理がマンネリ化している方のために、ちょっとしたアイディアのヒントになればと思って投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)