パンケーキサンド☆みかんクリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンケーキ 2枚
- ミルクジャム 大2
- みかん 1個
- ドライクランベリー 大1
- ラム酒 小2
- クリームチーズ(キリ) 1/2個
作り方
- 1 ドライクランベリーは、ラム酒に浸けて、ふやかしておく。クリームチーズは、賽の目に、切っておく。
- 2 みかんは、皮を剥いて、横に、4等分に、切っておく。
- 3 パンケーキ1枚に、ミルクジャムを塗り、クリームチーズ、みかん、ドライクランベリーをのせ、もう1枚のパンケーキで、サンドする。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキみかん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません