パンケーキサンド☆みかんクリーム レシピ・作り方

パンケーキサンド☆みかんクリーム
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ドライクランベリーは、ラム酒に浸けて、ふやかしておく。クリームチーズは、賽の目に、切っておく。
  2. 2 みかんは、皮を剥いて、横に、4等分に、切っておく。
  3. 3 パンケーキ1枚に、ミルクジャムを塗り、クリームチーズ、みかん、ドライクランベリーをのせ、もう1枚のパンケーキで、サンドする。

きっかけ

パンケーキを、果物と一緒に、食べたくて

おいしくなるコツ

ミルクジャム(1920018592)

  • レシピID:1920019169
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る