小松菜カレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は 食べやすい長さに切って パプリカは 細切りにし フライパンにオリーブオイルを入れて炒め◎を入れて味付けします。
- 2 ①を器に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレー炒め
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)