秋刀魚のカレームニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
下処理した三枚におろしたもの使用
◎に合わせたものに10分漬けます。 -
2
袋にカレー粉と小麦粉を入れ混ぜた中に
キッチンペーパーで水気を拭き取った
①を入れ粉をまぶします。 -
3
フライパンにオリーブオイルを入れ
余分な粉をはたいた②の皮面から焼き
両面コンガリ焼き火を通します。
*焼いた後の油は きれいにふき取ります。 -
4
お好みの付け合わせといっしょに
③を盛って出来上がり
関連情報
- 料理名
- カレームニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレー粉使用で 減塩にも