タラのタルタル南蛮 レシピ・作り方

タラのタルタル南蛮
  • 約30分
  • 500円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
サラダ感覚で いただいて下さい^^

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 タラは 骨を取って食べやすい大きさに切り 
    塩こしょうします。
  2. 2 レタスは洗って千切り 胡瓜はスライス 
    貝割れは洗って根を切り ミニトマトは半分に
  3. 3 ◎を合わせておきます。
  4. 4 △を合わせた中に①を入れて混ぜます。
  5. 5 180℃の油でカラッと揚げ油を切ります。
  6. 6 熱いうちに ③を入れて味をなじませます。
  7. 7 お皿に②を平たく盛り ⑥を中心に盛り 
    市販のタルタルソースをかけて出来上がり

きっかけ

淡白なタラを使って

  • レシピID:1920014331
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらかいわれ大根トマト全般きゅうりレタス
関連キーワード
おつまみ サラダ感覚 タルタルソース 子供が喜ぶ
料理名
タルタル南蛮
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る