ピーマンと豚肉のチンジャオロース レシピ・作り方

ピーマンと豚肉のチンジャオロース
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
ピーマン大量消費♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする。細切りたけのこの水煮は水気をきっておく。
  2. 2 豚ローススライスは細切りにして、酒をまぶしておく。
  3. 3 サラダ油を引いたフライパンで、豚肉をさっと炒めて、ピーマン、たけのこも入れて炒める。
  4. 4 オイスターソース、醤油で味付けして、全体に馴染んで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

ピーマン大量消費

  • レシピID:1920013238
  • 公開日:2015/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る