鶏むね肉のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉の皮は除いてから洗い そぎ切りにして
塩こしょうして5分おきます。 - 2 卵を溶いて ドライパセリを混ぜます。
-
3
①に小麦粉をまんべんなく付け
余分な粉をはたいて ②の液に浸け
オリーブオイル引いたフライパンで
両面焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のピカタ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)