椎茸&いんげんのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
いんげんは4~5㎝幅に切りサッと下茹でしておく。椎茸と玉ねぎはスライスする。パスタを分量外のお湯・塩で茹ではじめる。
茹で時間は表示通り。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、椎茸といんげんと玉ねぎを炒める。塩こしょうする。
- 3 ボウルにバジルペーストと茹で汁を入れ、茹であがったパスタを加えよく混ぜる。2を加え混ぜる。お皿に盛り付け、ブラックペッパーをふる。
- 4 カークランドシグネチャー バジルペースト
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼその他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)