椎茸&いんげんのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

椎茸&いんげんのジェノベーゼパスタ
Tiara.m
Tiara.m
簡単です。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 椎茸 30g
  • いんげん 30g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 塩こしょう 少々
  • カークランドシグネチャー バジルペースト 50g
  • パスタの茹で汁 大さじ1.5くらい
  • ブラックペッパー 少々
  • オリーブオイル 小さじ1~

作り方

  1. 1 いんげんは4~5㎝幅に切りサッと下茹でしておく。椎茸と玉ねぎはスライスする。パスタを分量外のお湯・塩で茹ではじめる。
    茹で時間は表示通り。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、椎茸といんげんと玉ねぎを炒める。塩こしょうする。
  3. 3 ボウルにバジルペーストと茹で汁を入れ、茹であがったパスタを加えよく混ぜる。2を加え混ぜる。お皿に盛り付け、ブラックペッパーをふる。
  4. 4 カークランドシグネチャー バジルペースト

きっかけ

コストコのカークランドシグネチャー バジルペーストを買ったので。

  • レシピID:1920010222
  • 公開日:2014/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼその他のイタリア料理
関連キーワード
パスタ ジェノベーゼ バジルペースト 椎茸
料理名
椎茸&いんげんのジェノベーゼパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る