キッシュ風卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーとロースハムを 細かく切り ボウルにすべての材料を 入れて混ぜます。
- 2 フライパンに サラダ油を入れて熱し 全体になじませ ①を流し入れ 蓋をして 弱火で焼きます。
- 3 フライパンの縁の卵が固まってきたら 一旦火を止め 余熱で火を通します。
- 4 表面全体が 固まってきたら ひっくり返し 弱火で 表面を焼きます。
- 5 食べやすい 大きさに切って お皿に盛ったら 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)