豚ロース肉のコチュジャン甘味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに豚ロース肉、お水を入れて沸騰させてから、時々アクを取りながら強火で2分程度煮る。
- 2 にんにくはすりおろす。
- 3 ザラメ、お味噌、コチュジャン、ニンニクを入れて強火~中火で煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 豚煮
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)