生たらの唐揚げ レシピ・作り方

生たらの唐揚げ
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

  • 生たら 2切れ
  • ブロッコリー 4房
  • てんさい糖 小さじ2
  • コショウ 少々
  • お塩 小さじ1
  • 片栗粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 生たらは半分に切る。
  2. 2 生たらの両面にてんさい糖、コショウ、お塩を付けてから片栗粉を薄くふる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて170度に熱して、2を入れて4分程度揚げる。
  4. 4 出来上がったらお皿に盛り、茹でたブロッコリーを添える。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

薄いきつね色になればおいしそうですね。

  • レシピID:1920009346
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
タラの唐揚げ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る