シメジとピーマンのニンニク炒め レシピ・作り方

シメジとピーマンのニンニク炒め
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シメジは石づき部分を切り、ピーマンは細切りにして、ニンニクはみじん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、シメジ、ピーマン、ニンニクを入れて、中火で40秒程度炒める。
  3. 3 かつおぶし、だし醤油を入れてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

調味料の量は加減して下さい。

  • レシピID:1920009239
  • 公開日:2014/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじピーマン
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る