冬菜の酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冬菜 2株
- お酢 大さじ1
- お醤油 小さじ1/3
- オリーブ油 小さじ2
作り方
- 1 冬菜は5㎝程度に切る。
- 2 お鍋にお水を入れて沸騰させて、冬菜を入れて30秒程度茹でる。
- 3 茹でた冬菜をザルに取りお湯を捨てる。
- 4 器に冬菜、お酢、お醤油、オリーブ油を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 酢の物
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)