カボチャのヨーグルト煮 レシピ・作り方

カボチャのヨーグルト煮
桃の香り
桃の香り
カロテンもカルシウムも摂れますよ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 お鍋にカボチャ、ヨーグルト、お砂糖、お塩、お水を入れて、中火~弱火で煮しめる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

カボチャの皮はそのままで調理します。

  • レシピID:1920007987
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャの煮物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/09/25 20:30
    カボチャのヨーグルト煮
    なんだかコクが増した様な感じです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る