落ち着く味♡しらすと大根菜のチーズむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根菜は沸騰した湯に1分くぐらせて水気を切り、粗いみじん切りにする。
- 2 ボウルの中にご飯、大根菜、しらすを入れまんべんなくしゃもじてまぜたら、細切りチーズとごまも加え、ざっくりませる。
- 3 ラップを使って2を三角おむすびに握る。完成♥
あなたにイチオシの商品
関連情報
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)