豚モモ肉とピーマンの豆板醤煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚モモ肉は食べやすい大きさに、ピーマンは中細切りにする。
- 2 フライパンに豚モモ肉、お水を入れて混ぜながら分程度煮る。
- 3 ピーマン、豆板醤、お砂糖、お醤油を加えて混ぜながら豚モモ肉がしっかり煮えるまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉とピーマンの煮物
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単ですね♡