アスパラ菜のマヨチーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラ菜は熱湯でかるく度茹でて流水でアクをとる。
- 2 アスパラ菜は3センチ程度に、キュウリは斜めに切る。
- 3 ボウルにマヨネーズ、パルメザンチーズ、お酢、黒コショウを入れて混ぜる。
- 4 3にアスパラ菜とキュウリを入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 野菜サラダ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)