決め手はごま油☆和風ピザ風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにごま油を塗り、ピザ用チーズをのせる。マヨネーズをかけ、乾燥わけぎをのせる。
- 2 オーブントースターや魚焼きグリルなどで、チーズがとろけるまで焼く。
- 3 醤油をまわしかけ、刻みのりをのせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 和風ピザトースト
おさやん。
おぼえがき。(´ω`)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cassis33732012/05/18 13:17ひと味違ったトーストですね!香りも良くておいしかったです♪
-
tanta40202011/06/27 19:54ごま油で、和になりますね~でも洋風な感じも!不思議な感じです♪
のりがなかったんですが…それでも美味しかったです^^*
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)