クリスマスの前菜にししゃものエスカベッチョ^_^ レシピ・作り方

クリスマスの前菜にししゃものエスカベッチョ^_^
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ししゃも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと紅心大根は皮を剥いて千切りにしておく。
  2. 2 ししゃもに片栗粉をまぶして強火にかけたフライパンにオリーブオイルを入れてカリッとするまで揚げ焼きにする。
  3. 3 保存容器に2と1を入れかんたん酢とポン酢を入れスライスしたカボチャを焼いて入れたら出来上がり^_^

きっかけ

ししゃも

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910018456
  • 公開日:2021/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもクリスマス向けアレンジ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る