魚肉ソーセージと小松菜炒め。 レシピ・作り方

魚肉ソーセージと小松菜炒め。
  • 約15分
  • 100円以下
ももっくま
ももっくま
簡単美味しい副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは輪切りにして、小松菜は根元を切って、5センチほどの長さに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引いて、みじん切りにしたにんにく炒める。香りがしてきたら1を入れてしっかり炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、塩コショウをして完成。

きっかけ

小松菜が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージを入れること。

  • レシピID:1910018082
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/07/06 08:03
    魚肉ソーセージと小松菜炒め。
    今朝いただきました*\(^o^)/*
    簡単にできて、とっても美味しかったです♬
  • 文学トラベラー
    文学トラベラー
    2021/10/09 20:30
    魚肉ソーセージと小松菜炒め。
    一品足したい時に便利ですね^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る