ほうれん草のポン酢胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は1〜2分程湯掻く。
水気を切って、しっかり絞り、8センチ程の長さに切る。 - 2 ボールに1と●を入れてしっかり混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
✨ここ✨2024/03/06 20:04参考にさせていただきました!
簡単にできて、美味しいレシピ、ありがとうございます♪ -
Laon2024/02/24 23:43あっさりごま和え美味しくいただきました。
ありがとうございました。 -
とんがりわんこ2023/07/27 19:22先日はつくったよレポートの投稿ありがとうございました☺️
暑いこの季節にあっさりと食べられてとてもおいしかったです、ごちそうさまでした✨ -
お月見だんご2023/06/04 00:01お邪魔します♫
晩ごはんにいただきました〜\(^o^)/
ポン酢胡麻和え美味しいですね♫
つくレポ&レシピもありがとうございます(^^)v