カニカマ水餃子スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小鍋に水とウェイパーを入れて、沸騰させる
- 2 キャベツはざく切りに、カニカマは細く割いて、1の鍋に加える
- 3 キャベツに火が通ったら、塩で味を整え、冷凍水餃子を加えて指定時間の通りに温める
- 4 最後に乾燥わかめとゴマを加え、わかめがふやけたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)