魚肉ソーセージともやしの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージともやしの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
hanakoarala
hanakoarala
スピードエコ料理♪

材料(4人分)

  • 2個
  • 大さじ1
  • 3つまみ
  • もやし 1/4袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜めにスライスする
  2. 2 もやしは2センチ幅にカットする
  3. 3 卵はよく溶いて、酒、塩を合わせておく
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れて魚肉ソーセージを加えて両面を焼く
  5. 5 もやしを入れて軽く炒めたら、卵液を流し込みふんわり炒めたら完成♪

きっかけ

エコ&スピードの一品♪

  • レシピID:1910017832
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー炒り卵
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • しろたんこぶ
    しろたんこぶ
    2021/08/28 06:15
    魚肉ソーセージともやしの卵炒め
    こちらも美味しかったです\(^o^)/
  • meme808
    meme808
    2021/08/27 18:10
    魚肉ソーセージともやしの卵炒め
    美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る