豚トロの梅肉ペースト添え^_^ レシピ・作り方

豚トロの梅肉ペースト添え^_^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
豚トロ

材料(2人分)

  • 豚トロ 200g
  • ひとつまみ
  • 胡椒 ひとつまみ
  • ☆梅肉 大さじ1
  • ☆青じそ(刻んだもの) ひとつまみ

作り方

  1. 1 豚トロに塩と胡椒をかけてフライパンを強火にかけカリッとするまで焼いて皿に盛る。
  2. 2 ☆をボウルに入れよく混ぜて1に添えたら出来上がり^_^

きっかけ

豚トロ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016908
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単豚肉料理その他の豚肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る