生ハムエッグガレット^_^ レシピ・作り方

生ハムエッグガレット^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ガレット

材料(2人分)

  • ガレットミックス 30g
  • 60ml
  • バター 8g
  • 生ハム 3枚
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • サラダ菜 2枚
  • ブラックペッパー ひとつまみ
  • 2個

作り方

  1. 1 ガレットミックスと水をボウルに入れよく混ぜておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけバターを溶かし1を流し入れ広げて卵を割り入れとろけるチーズとブラックペッパーをかけ蓋をして2分焼いて皿に盛る。
  3. 3 2に生ハムとサラダ菜を乗せたら出来上がり^_^

きっかけ

ガレット

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016808
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガレット
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る