ひよこ豆とほうれん草のラーマヨ和え レシピ・作り方

ひよこ豆とほうれん草のラーマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hanakoarala
hanakoarala
つまみにも~

材料(2人分)

  • ひよこ豆の水煮 カップ1/2
  • 刻み茹でほうれん草 大さじ2
  • 食べるラー油 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 醤油 小さじ1/2
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 黒胡椒以外の材料を全てボウルに入れ、混ぜ合わせて10分程味をなじませる
  2. 2 お皿に盛り付け、黒胡椒をガリガリ振ったら完成!

きっかけ

ひよこ豆のアレンジを考えてみました

  • レシピID:1910016362
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る