ひよこ豆のガーリッククミン風味 レシピ・作り方

ひよこ豆のガーリッククミン風味
  • 約10分
  • 100円以下
hanakoarala
hanakoarala
ヘルシーおつまみ☆

材料(2人分)

  • ひよこ豆 カップ1
  • にんにくみじん切り 1かけ分
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1
  • クミンパウダー 小さじ1
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で香りを出す
  2. 2 ひよこ豆を入れて、軽く炒めて醤油で味付けする
  3. 3 粉チーズとクミンパウダーを入れ、一混ぜしたら完成!

きっかけ

簡単ヘルシーなおつまみが食べたくて

  • レシピID:1910016285
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る