鴨鍋^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鴨ロースは脂身に格子状の切れ目を入れフライパンを強火にかけ脂身から焼いておく。脂身がカリッとするまで焼いて粗熱を取ったら5ミリ幅にスライスする。
- 2 長ネギと油揚げを食べやすい大きさに切っておく。
- 3 鍋に★と1と2を入れ強火にかけつくねを入れ10分煮込めば出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鴨鍋
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)