ちくわのしょうゆマヨ焼き レシピ・作り方

ちくわのしょうゆマヨ焼き
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
お弁当やおつまみに!冷めても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは、斜めにスライスする。
  2. 2 たまご焼き器にマヨネーズを引き、中火で、ちくわを炒める。
  3. 3 鍋はだから、しょうゆを垂らし、ざっと炒めたら、火を止める。
  4. 4 お皿に盛って、出来上がりです。

きっかけ

ちくわは、手軽に購入できるので。

  • レシピID:1910014906
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴぇすけ
    ぴぇすけ
    2021/10/26 19:30
    ちくわのしょうゆマヨ焼き
    簡単に作れて美味しかったです☆
    ごちそうさまでした(^○^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る