レンコンのきんぴら風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは、皮を剥き、輪切りにして、酢水につけておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒め、全体に油が回ったら、・の調味料を入れ、汁気がなくなるまで煮る。
- 3 最後に、鷹の爪を半分に割って、入れ、ざっくり混ぜたら、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- レンコンのきんぴら
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2020/10/28 12:15美味しかったです♩また作りたいと思います(ᵔᴥᵔ)ありがとうございました♩
-
naaaaaaaaao2020/10/27 16:19少しアレンジして作りました!!とても美味しかったです!!