牛ヒレ肉のロッシーニ(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉ヒレステーキは室温に戻し塩、胡椒をして強火で片面5分焼いておく。
- 2 フォアグラを強火にかけたフライパンで片面2分焼いておく。
- 3 フライパンに☆を入れ強火にかけバターが溶けたらマディラ酒を入れアルコールが飛ぶまで火にかけソースの量が半分くらいになるまで煮詰める。
- 4 皿に1を置きその上に2をおいて3をかけたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)