ハンバーグステーキ(^^)クリームコロッケ付き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 ボウルに1と合挽き肉と☆を入れよく捏ねてハンバーグ形に成形して真ん中を凹ます。
- 3 フライパンを強火にかけ2を並べ蓋をして蒸し焼きにする。片面4分づつ焼いて皿に盛る。
- 4 180度の油で冷凍クリームコロッケをきつね色になるまで上げて3に添えたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)