豚ロースともやしのピリ辛炒め^ - ^ レシピ・作り方

豚ロースともやしのピリ辛炒め^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ローストポークの残りで^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉を食べやすい大きさに切ってしいたけは軸を取って千切りにする。もやしは洗って水気を切る。
  2. 2 フライパンにゴマ油を入れ豚肩ロースを強火で色が変わるまで炒めもやしとしいたけを炒める。しいたけがしんなりしたら黄金のタレを入れサッと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

ローストポークの残り

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011673
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースもやし炒め
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る