塩鯖の美味しい焼き方^ - ^ レシピ・作り方

塩鯖の美味しい焼き方^ - ^
  • 約10分
  • 100円以下
うーたま
うーたま
お酒をかけて臭み消し^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鯖にお酒をふりかけ魚焼きグリルに入れる。
  2. 2 強火で片面4分づつ焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

塩鯖入手

おいしくなるコツ

お酒で臭み消しふっくら仕上がり

  • レシピID:1910010330
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る