鴨とつくねの鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を全て混ぜ沸騰したお湯にスプーンで落とし入れ5分程茹でであげておく。
- 2 鴨ロースをスライスしネギと油揚げは一口大に切る
- 3 鍋に★を入れ沸騰したら鴨ロースとネギ、油揚げ、つくねの順に入れ一煮立ちしたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鴨鍋
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)